Como integrar a Duve com a Hostkit

Com a Hostkit pode facilmente integrar a Duve, de forma submeter os dados dos seus hóspedes para o SEF automaticamente.

1. Configurar webhook Duve:

No seu painel da Duve, visite Settings -> Connections -> DuveConnect. Em seguida clique "Outgoing" e depois em "Add new".

Em seguida, configure o webhook com as seguintes definições:

When: Online Check-in Status is done

Endpoint URL:
https://app.hostkit.pt/duve/wg.cgi?hostkit_client=[email protected]&hostkit_pms=pms

• hostkit_client = o email que usa na Hostkit
  • hostkit_pms = o nome do seu PMS/Channel Manager

Data points:
Guests Info, Document Type, Document Number, Document Issuing Country, Birth Date, Nationality, Country of Residence, Guest Country, Verified First Name, Verified Last Name, External ID e Booking/Reservation ID.

2. Configurar checkin:

De forma a que os dados acima indicados sejam correctamente enviados para a Hostkit, é necessário que o formulário de checkin da Duve tenha todos os campos como obrigatórios, assim como têm de estar correctamente mapeados. No seu painel da Duve, visite Settings -> Check-In -> Basic details.

Dentro de cada um destes campos, é necessário mapear FIELD MATCH com o respectivo nome. Por exemplo, a pergunta com a data de nascimento tem de ter o field match -> Birth Date.

Todos os campos têm o respectivo field match, com exceção ao Document Issuing Country. Field match aqui tem de ser Address - Country.

Finalmente, o campo Document Type, além do respectivo field match, tem de ter adicionalmente as seguintes ANSWER OPTIONS:

• Label: European ID -> Code: id
  • Label: Passport -> Code: passport

3. Activar processamento:

No menu "Minha conta" na Hostkit, active a Duve.

Detalhes do artigo

ID do Artigo:
Categoria: