Como conectar a Krossbooking com a Hostkit

Conectar a Krossbooking com a Hostkit é muito simples e requer apenas alguns passos.

I. Em primeiro lugar, tem de abrir um ticket de suporte no seu painel da Krossbooking e solicitar a integração com a Hostkit.

II. Em segundo lugar, se não tem uma conta na Hostkit, por favor visite hostkit.pt/krossbooking e clique no botão "Testar 14 dias grátis". Depois de registar, receberá um email da Hostkit para confirmar a sua conta. Clique no link e ignore o onboarding.

II. Em seguida, no menu principal, clique em Alojamentos (1) e depois em Importar de Channel Manager (2).

III. Clique no logotipo da Krossbooking (3), insira o seu Hotel ID, utilizador e palavra-passe (4).

IV. Para importar as suas reservas inicialmente, clique no menu Reservas -> Importar de Channel Manager.