Como enviar o link do check-in online da Hostkit através de Airbnb

Enviar o check-in online da Hostkit diretamente na Airbnb é extremamente simples.

No seu painel de anfitrião da Airbnb:

1. Clique Caixa de Entrada
  2. Clique no ícone das 3 linhas, no lado esquerdo de "Todas as mensagens"
  3. Clique em Mensagens agendadas
  4. Crie um modelo de mensagem

Dentro do conteúdo, insira o link do check-in online da Hostkit no seguinte formato:

https://icheckin.pt/b/[código de confirmação]

Como pode reparar, o link do nosso check-in online usa um domínio próprio e neutral (icheckin.pt), é seguido de /b/ e do código da reserva da Airbnb.

O idioma do browser é automaticamente detectado, mas se quiser, pode também forçar o idioma diretamente através do link. Para tal basta substituir /b/ com o código do idioma no formato ICAO:

• https://icheckin.pt/gbr/[código de confirmação] (inglês)
  • https://icheckin.pt/prt/[código de confirmação] (português)
  • https://icheckin.pt/deu/[código de confirmação] (alemão)
  • https://icheckin.pt/fra/[código de confirmação] (francês)
  • https://icheckin.pt/esp/[código de confirmação] (espanhol)

Se for detectado o idioma português de Portugal no browser dos hóspedes, o conteúdo da não terá qualquer referência ao SEF.

O formulário de check-in online final que o hóspede vê, pode ser configurado com as seguintes opções no menu "Minha conta":

• Pode ocultar todos detalhes da reserva dos hóspedes
  • Pode ocultar os detalhes informais (voo, transporte, TMT etc) da reserva dos hóspedes
  • Pode forçar os hóspedes a preencher todos dados antes da submissão
  • Pode receber emails quando os hóspedes actualizam reservas

IMPORTANTE:

Não envie o link do nosso check-in online na sua mensagem de "reserva confirmada". Isto porque, o link do nosso check-in online só vai funcionar depois da Hostkit importar as suas reservas, o que pode não acontecer imediatamente. Sugerimos assim que use a acção "check-in" com 3 dias, 21h. Se tiver muitas reservas de última hora, coloque 1 dia.

Todos os links do nosso check-in online expiram após o check-out ou quando a reserva for arquivada!