Como configurar o importe mágico Airbnb da Hostkit

Não usa um Channel Manager porque a Airbnb aumenta automaticamente a comissão de anfitrião para 15%? Nós temos a solução para automatizar a faturação e operações das suas reservas da Airbnb, sem aumentar a comissão. Encaminhe os emails da confirmação da reserva e cancelamentos que recebe da Airbnb para:

Passo 1: Mapeamento dos seus anúncios

O primeiro passo é mapear o(s) seu(s) anúncio(s) durante a criação (manual) de alojamentos na Hostkit. Para tal é necessário activar o importe mágico e inserir o endereço de email que usa na Airbnb, assim como o nome exacto do seu anúncio da Airbnb.

Passo 2: Autorizar encaminhamento (só Gmail)

Encaminhamento de emails através do Gmail, requer a nossa autorização. Para tal siga os seguintes passos:

No seu Gmail, visite Definições -> Ver todas as definições -> Encaminhamento e POP/IMAP -> Adicionar um endereço de encaminhamento

Em seguida a Google irá enviar-nos um email a solicitar autorização. Assim que nós aprovarmos o encaminhamento, entraremos em contacto.

Passo 3: Criar filtro de encaminhamento

No seu Gmail, visite Definições -> Ver todas as definições -> Filtros e endereços bloqueados -> Criar um novo filtro

Crie filtros com as seguintes condições:

1. De: [email protected]
  2. Para: (o nosso email de processamento acima indicado)
  3. Assunto: confirmada (ou confirmed caso tenha os seus emails em inglês)

Para automatizar cancelamentos, terá de criar um segundo filtro com assunto cancelada (ou canceled).

IMPORTANTE: A opção "Desactivar encaminhamento" no separador Encaminhamento e POP/IMAP no seu Gmail, tem de estar selecionada. Senão, vamos receber todos os seus emails.

Este vídeo mostra exactamente como ativar o encaminhamento e criar um filtro no Gmail:

Outros serviços de email:

• iCloud, clique aqui.
  • Microsoft 365, clique aqui.
  • Hotmail e Outlook, clique aqui.

Importação adicional através de iCal:

Para garantir o importe seguro de todas as reservas, adicione também o iCal da Airbnb nos seus alojamentos. O iCal apenas importará as datas e o código de reserva. Quando o email oficial da reserva da Airbnb entra no nosso sistema, a reserva é actualizada.

Alojamentos -> Editar alojamento -> Importar iCal externo

Notas finais:

• Pode encaminhar a qualquer momento os emails da Airbnb manualmente para o nosso email.
  • Se alterar o nome dos anúncios, por favor diga-nos, senão o mapeamento vai deixar de funcionar.